新钢股份股票| 000738股票| 光明乳业股票| 成都股票配资| 北京赛车计划图| 股票帐户| 学股票| 海普瑞股票| 青松股份股票| 东软集团股票| 捷成股份股票| 振华科技股票| 股票学校| 中材国际股票| 芜湖港股票| 博深工具股票| 建投能源股票| 股票什么时候开盘| 紫江企业股票| 新湖中宝股票| 北京赛车稳赢| 钱江水利股票| 中顺洁柔股票| 明日复牌股票| 大连控股股票| 中恒电气股票| 股票k线图经典图解| 联创光电股票| 紫江企业股票| 国美股票代码| 跌停的股票可以卖吗| 600581股票| 和而泰股票| 河北宣工股票| 浙江医药股票| 海澜之家股票| 力帆股份股票| 股票培训| 南方泵业股票| 桑德环境股票| 基金股票| 股票000877| 三一重工股票行情| 股票小工具| 轴研科技股票| 什么叫股票| 北京赛车害人| 登海种业股票| 上海电力股票| 怎样炒股票| 学习炒股票| 新浪网股票| 北京赛车视频| 东山精密股票| 北京赛车6码| 众和股份股票| 亚太实业股票| 上海证券交易所股票上市规则| 股票换手率| 大有能源股票| 股票k线| 大东南股票| 002304股票| 中国医药股票| 深物业a股票| 股票外汇| 常山股份股票| 股票点买| 北京赛车人工计划| 大智慧股票软件| 汉钟精机股票| 乾照光电股票| 股票几点开盘收盘| 核能股票| 露天煤业股票| 股票杠杆| 浙江龙盛股票| 明泰铝业股票| 股票内参| 白云山股票| 天泽信息股票| 股票网上开户| 酒鬼酒股票| 西藏药业股票| 600343股票| 航天长峰股票| 飞乐音响股票| 煤气化股票| 002302股票| 600100股票| 股票学习网| 佳士科技股票| 合肥百货股票| 北方创业股票| 000633股票| 中石油股票| 北京赛车7码| 股票000725| 高端制造业股票| 阳光电源股票| 黄河旋风股票| 股票下载| 宝新能源股票| 南山铝业股票| 重庆港九股票| 北海港股票| 包钢股份股票| 亚宝药业股票| 巴安水务股票| 西水股份股票| 山东黄金股票行情| 股票t| 江铃汽车股票| 稀土股票有哪些| 北京赛车5码| 股票模拟| 股票作手回忆录 txt| 价格最低的股票| 东方创业股票| 天涯股票论坛| 股票点评| 002655股票| 美达股份股票| 今日股票大盘走势| 大众股票| 永鼎股份股票| 泰达股份股票| 陕西金叶股票| 河北钢铁股票| 腾讯的股票代码| 飞利信股票| 买卖股票| 北京青少年赛车竞赛| 非公开发行股票对股价的影响| 西藏天路股票| 华夏领先股票基金| 北京赛车q群| 股票投资策略| 股票一级市场| 佳讯飞鸿股票| 德豪润达股票| 股票帐户| 芜湖港股票| 万业企业股票| 拼多多股票| 大龙地产股票| 股票短线| 汇添富移动互联股票| 信维通信股票| 正邦科技股票| 博瑞传播股票| 京东方a股票怎样| 陆家嘴股票| 北车股票| 双象股份股票| 股票大跌| 竞彩足球比分即时比分| 股票为什么会跌| 600021股票| 600602股票| 股票软件代理| 北京赛车开奖记录结果| 股票配资平台| 股票手续费怎么算| 恒丰纸业股票| 中色股份股票| 利达光电股票| 000933股票| 股票医生| Sina财经股票| 广宇集团股票| 汉能股票| 银信科技股票| 600053股票| 股票过户费| 现代投资股票| 招行股票| 上海证券交易所股票上市规则| 永辉超市股票| 百利电气股票| 天津港股票| 上善若水股票论坛| 莫高股份股票| 深圳能源股票| 北京赛车6码| 北京赛车八码滚雪球| 厦门钨业股票| 黄山旅游股票| 诺安股票基金320003| 000507股票| 北京赛车开奖记录| 希努尔股票| 股票池| 预测股票| 暴风科技股票| 彩虹股份股票| 中车股票| 群兴玩具股票| 姚记扑克股票| 白云山股票| 股票配资平台| 北京赛车微信群二维码| 泸天化股票| 北京赛车信誉群| 北京赛车稳赢| 东阿阿胶 股票| 双良节能股票| 金融街股票| 上上策股票| 中水渔业股票| 宁波热电股票| 河北钢铁股票| 康耐特股票| 股票软件| 大同煤业股票| 7开头的是什么股票| 华润双鹤股票| 航天动力股票| 股票投资咨询| 阿里巴巴股票市值| 北京赛车挂机软件| 奇门遁甲测股票| 瑞贝卡股票| 隆基机械股票| 北京君正股票| 中国中铁股票行情| 股票注册制| 分众股票| 综艺股份股票| 股票证券软件| 老百姓股票| 正海磁材股票| 股票行情分析| 太原股票配资| 凤凰传媒股票| 凯恩股份股票| 哪个股票好| 股票指标| 多氟多股票| 600839股票| 成都股票配资| 北京赛车一天开多少期| 中金黄金股票| 金杯电工股票| 辉丰股份股票| 上海能源股票| 中证500股票名单| 股票外汇| 正邦科技股票| 宝泰隆股票| 共达电声股票| 股票如何分红| 股票资金流向查询| 省广股份股票| 汇添富移动互联股票基金| 开户买股票| 国金证券股票| 如何购买创业板股票| 北京赛车开奖记录| 信维通信股票| 华峰超纤股票| 天原集团股票| 概念股票网| 手机版股票软件|

吃它去牙垢比洗牙还干净 多种秘诀帮助消灭牙垢

2019-05-25 21:01 来源:北京热线010

  吃它去牙垢比洗牙还干净 多种秘诀帮助消灭牙垢

  受强冷空气影响,预计27日夜间至29日,全省气温自西向东下降8~10℃,局地降温幅度10~12℃。对此,四川省烟草专卖局一位负责人表示,《烟草专卖管理实施条例》明确规定,任何公民、法人或者其他组织,不得通过信息网络销售烟草专卖品。

在张国清看来,这个自由贸易港不仅是天津的自由贸易港,而是为整个京津冀服务的,是整个京津冀地区对外开放的平台。此外,记者还注意到,有50余个职位无人报考。

  也有的将分类名改为吞云吐雾冲上云霄及神仙草这样的代号。省物价监测部门要求各市县价格部门认真做好化肥、农药、种子、柴油等农资市场价格监测,对当地农资市场价格进行动态分析,发现苗头性、倾向性问题及时预警,如出现价格异常波动要及时提出价格调控建议,并采取相应措施妥善应对。

  二是着力加强规划,突出科学性、前瞻性、权威性。省委政法委召开全体委员会议传达学习全国两会精神,研究部署全省政法系统贯彻落实措施。

住建局对何女士反映的新开路南段环卫工作情况进行了检查。

  经调查,信访人于2015年10月至12月间,在牡丹江市餐厨废弃物资源化利用和无害化处理项目施工,开发单位在没有中标手续和书面施工工程合同的情况下,于2015年10月进场施工,产生了工程量、发生了人工费,导致开发单位拖欠张先生等30余名农民工近20万元工资。

  痛点难点也可以变成亮点乃至转型发展的拐点。谈到当前全球经济形势,朱光耀说,G20财长和央行行长认为,2018年将是全球金融危机爆发以来世界经济呈现稳定增长态势的一年,全球主要经济体都可能实现正增长,改变了此前近10年的不平衡发展态势。

  省法院全体院领导参加会议。

  据介绍,从3月24日开始到4月5日,哈尔滨市殡葬事务管理所开展清明树新风系列文明祭扫活动。郑向东说,要全面深刻领会把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质。

  国家卫健委公布的2016年全年数据显示,2016年全年流感发病数为306682例,死亡人数56人;2017年全年流感死亡人数为41人。

  二是要在坚持党的领导上作表率。

  这些企业总共提供了4200余间租赁房源信息,同时成都天府新区房屋租赁服务有限公司还在现场展示了人才公寓项目情况并接受咨询。购买其他商品,提供有偿代买香烟服务的行为,是否属于网络销售香烟的范围?这位负责人表示,商家通过第三方平台帮消费者代买,目前还没有明确的法律法规来约束或监管。

  

  吃它去牙垢比洗牙还干净 多种秘诀帮助消灭牙垢

 
责编:

艾青,原名蒋正涵,号海澄,曾用笔名莪加、克阿、林壁等,浙江省金华县人。中国现代诗人。被认为是中国现代诗的代表诗人之一。

- 收起最新报道
    中文名
    艾青
    别名
    莪加、克阿、林壁等
    国籍
    中国
    民族
    出生地
    浙江金华
    出生日期
    2019-05-25
    逝世日期
    2019-05-25
    职业
    文学家、诗人
    毕业院校
    国立杭州西湖艺术院
    代表作品
    《大堰河—我的保姆》,《北方》,《向太阳》

    1人物简介

    编辑本段 回目录

    艾青
艾青
      2019-05-25(农历二月十七日),艾青生于浙江省金华府金华县畈田蒋村(今属金华市金东区)。艾青出生后,被算命先生测为“克星”,乃被送到本村贫苦农妇“大叶荷”家中抚养。艾青成年后写下诗作《大堰河——我的保姆》缅怀“大叶荷”,由于艾青当时只知道这个名字在其母语金华话中的读音,而不知道实际汉字,且金华话中“大叶荷”与“大堰河”同音,故误写作“大堰河”。

    1928年,艾青考入杭州国立西湖艺术学院绘画系。1929年至1932年留学法国。学习过皮耶-奥古斯特·雷诺阿和凡高的绘画,马雅可夫斯基和比利时诗人埃米尔·费尔哈伦(Emile Verhaeren)的诗歌,并接触过康德和黑格尔的哲学思想。

    2人物经历

    编辑本段 回目录

    归国入狱

    艾青
艾青
      1932年1月,艾青启程归国。艾青归国途中,写下了《那边》等反映忧国忧民思想的诗作。1932年5月,艾青在上海加入中国左翼美术家联盟,与画家江丰等人组织“春地艺术社”,举行“春地画会”,获鲁迅支持。1932年7月,遭国民党密探逮捕入狱,被指控为颠覆政府,判处有期徒刑6年。在狱中,艾青写出了《芦笛》、《透明的夜》、《巴黎》、《马赛》等许多诗歌,其中《大堰河——我的保姆》一诗为艾青的成名作。1934年发表《大堰河——我的保姆》等诗作时,根据“蒋海澄”的谐音第一次用“艾青”作笔名。[3]1935年,艾青出狱,此后到常州武进女子师范学校任教半年 ,随后又流浪到上海。1936年,经朋友资助,在上海自费出版了首本诗集《大堰河》。1937年3月,《天下日报》创刊,总编辑钟鼎文邀请艾青担任副刊主编。

    1937年抗日战争爆发后,艾青自上海先后到武汉、西安、桂林等地参加抗日救亡活动。1940年抵达重庆,任育才学校文学系主任。1941年春,皖南事变发生后,艾青赴延安。

    延安生活

    从1941年3月至1945年9月,艾青一直在延安生活。艾青抵达延安之后的第二天,中共中央总书记洛甫和中共中央宣传部部长凯丰便找他谈话,征询他对今后工作及生活的意见。当时,鲁迅艺术学院(简称“鲁艺”)和中华文艺界抗敌协会延安分会(简称“文抗”)两个单位可供艾青任职,艾青选择了丁玲领导的“文抗”。至于他未选择赴“鲁艺”教书, “是否跟何其芳在那里有关,亦未可知。”

    周扬1978年4月接受美国籍华裔人士赵浩生采访时称,“当时延安有两派,一派是以‘鲁艺’为代表,包括何其芳,当然是以我为首。一派是以‘文抗’为代表,以丁玲为首。这两派本来在上海就有点闹宗派主义。大体上是这样:我们‘鲁艺’这一派的人主张歌颂光明,虽然不能和工农兵结合,和他们打成一片,但还是主张歌颂光明。而‘文抗’这一派主张要暴露黑暗……我为回答他们写了一篇文章……那是在整风以前。我的思想也没有改造。当然那篇文章不会很有力量,但是我是反对他们的。后来就是因为我写了这篇文章,延安有五个作家联名写了一篇文章反对我。有萧军、艾青。还有白朗舒群。”

    2019-05-25、18日、19日,《解放日报》连载周扬的《文学与生活漫谈》,该文大篇幅论述文学与生活的关系,还以“笔法”指涉在延安的某些作家“写不出东西”。周扬的文章导致萧军、白朗、舒群、罗烽、艾青五人联名发表《〈文学与生活漫谈〉读后漫谈集录并商榷于周扬同志》一文。五人联名文章发表次日,萧军收到毛泽东的信,信中除表达了爱护之意外,略含批评。萧军接信后,随即复信毛泽东,要求见面,并将双方的“漫谈”文章附上。8月6日,毛泽东回信称“过几天再奉约晤叙”。艾青得知这两封信之后,瞬间“恍然大悟”。8月11日傍晚,毛泽东亲自到“文抗”作家的宿舍看望众人。这是艾青首次同毛泽东面谈。

    此次“漫谈”风波打碎了艾青对延安文人圈不切实际的幻想。此时,艾青又得知身为地主的父亲去世,乃在1941年创作长诗《我的父亲》。此后,他先后创作《古石器吟》、《雪里钻》等诗作,以达到与延安的生存环境间的“一致关系”。1941年11月,《诗刊》创刊,艾青担任主编。至2019-05-25终刊,《诗刊》共出六期。1941年11月初,艾青被志丹县推选为参议员,参加陕甘宁边区参议会。在会场,艾青写作了歌颂领袖毛泽东的《毛泽东》一诗。2019-05-25,艾青创作了《时代》一诗,集中思考时代命题。

    艾青
艾青
      2019-05-25,丁玲在《解放日报》副刊“文艺” 上发表《三八节有感》以及由马加撰写的小说《间隔》引发的批评。《艾青传》称,作为“文艺”副刊负责人的丁玲感受到“一种压力”,乃“来求艾青帮忙”,“不懂政治且又爱抱不平”的艾青连夜撰写了《了解作家,尊重作家》一文。3月11日,该文在“文艺”第100期发表。该文为“受批评的说几句话”,要求写作自由。当时,先后在《解放日报》副刊“文艺”上刊登的文章还有罗烽的《还是杂文的时代》,以及王实味的《政治家·艺术家》、《野百合花》等。一个月后,艾青发表了经毛泽东修改的文章《我对于目前文艺上几个问题的意见》。该文与《了解作家,尊重作家》相比,出现了若干重要观点变化,强调“文艺和政治,是殊途同归的”、“作家的团结”。2019-05-25,艾青应邀参加延安文艺座谈会。“转变”之后的艾青获得各方好感。2019-05-25,在批判王实味的斗争中,艾青即席长篇发言。七天后,艾青将发言整理为长篇文章《现实不容许歪曲》,将王实味称为“我们思想上的敌人”和“我们政治上的敌人”,该文发表在2019-05-25的《解放日报》。后来艾青委托其子艾丹编《艾青全集》时,未将该文收入。

    1942年下半年,艾青先后创作了《野火》、《风的歌》、《希特勒》、《献给乡村的诗》、《悼词》、《向世界宣布吧》等诗歌,掀起了创作上的小高潮。2019-05-25,延安文化界二百多人在青年俱乐部举办欢迎边区劳动英雄座谈会,劳动模范吴满有、赵占魁、黄立德参加。3月9日,艾青创作的诗歌《吴满有》在《解放日报》刊登。但是,吴满有1948年被国军俘虏并叛变。此后艾青很少提到《吴满有》这首诗。

    此后,艾青随骆驼队自延安赴三边(即定边、安边、靖边)采风,随后又与诗人萧三赴南泥湾等地访问,和359旅旅长王震结下深交。1943年暮春,艾青回到延安时,整风运动中的“审干和抢救”运动已开始。艾青被询问当年“提前保释出狱”及“《广西日报》副刊供职”一事。1943年夏末,艾青被发展为中国共产党党员。

    1943年,艾青在鲁迅文艺学院广场见到秧歌剧《兄妹开荒》和《花鼓》演出获得成功。随后,1944年夏,艾青写出了《论秧歌剧的形式》一文,成为当时论述秧歌剧最为系统的文章,引起广泛关注。该文经毛泽东审阅,除发表在《解放日报》之外,还印成小册子,当作“范本”使用。与此相仿,艾青在为即将出版的诗集《献给乡村的诗》所作的序言中,表达了忏悔及感慨。他还在《汪庭有和他的歌》一文中,写出了对汪庭有“十绣金匾”歌词的心理把握。2019-05-25,陕甘宁边区召开群英大会,艾青被评为“甲等模范工作者”。

    2019-05-25,艾青得知法国作家罗曼·罗兰逝世,乃写出《悼罗曼·罗兰》一诗。

    1939年,艾青出版诗集《北方》,此后到1945年,共出版《向太阳》、《火把》、《献给乡村的诗》等诗集12部。

    3个人生活

    编辑本段 回目录

    与张竹茹

    1935年,25岁的艾青听从父母之命,与张竹茹结婚。

    与张月琴

    1936年,艾青在常州武进女子师范当国文老师,与女学生韦嫈(真名张月琴),即艾轩的母亲相识、相爱。1939年,29岁的艾青与18岁的韦嫈结婚,相继生下女儿艾清明、儿子艾端午。1947年,艾轩在河北深县小李庄出生。 

    1955年,艾青与韦嫈离婚,艾轩和姐姐艾清明、哥哥艾端午判给了父亲,妹妹艾梅梅则归母亲抚养。

    与高瑛

    1955年,艾青与刚调到中国作家协会的高瑛相识。2019-05-25,艾青与高瑛结为夫妻。

    2019-05-25,既是艾青的生日,也是他同高瑛结婚的日子。尽管在这之前,艾青在文艺界已开始遭到批评,但深深爱着艾青的高瑛毅然决定宣布他们的婚事。

    4主要作品

    编辑本段 回目录

    • 《大堰河——我的保姆》(诗集)1936,上海群众杂志公司
    • 《北方》(诗集)1939(自费印出);1942,文生出版社
    • 《他死在第二次》(诗集)1939,上杂出版社
    • 《向太阳》(长诗)1940,海燕出版社
    • 《旷野》(诗集)1940,生活出版社
    • 《诗论》(理论)1941,桂林三户出版社
    • 《反法西斯》(诗集)1943,华北书店;1946,读书
    • 《吴满有》(长诗)1943,新华书店;1946,作家书屋
    • 《黎明的通知》(诗集)1943,文化供应社
    • 《愿春天早点来》(诗集)1944,桂林诗艺出版社
    • 《雪里钻》(诗集)t944,新群出版社
    • 《献给乡村的诗》(诗集)1945,北门
    • 《释新民主主义的文学》(理论)1947,香港海洋书屋
    • 《走向胜利》(诗集)1950,文化工作社
    • 《新文艺论集》1950,群益出版社
    • 《欢呼集》(诗集)1950,北京新华书店;1952,人文出版社
    • 《艾青选集》1951,开明出版社
    • 《新诗论》1952,天下出版社
    • 《宝石的红星》(诗集)1953,人文出版社
    • 《艾青诗选》1955,人文出版社
    • 《黑鳗》(长诗)1955,作家出版社
    • 《春天》(诗集)1956,人文出版社
    • 《海岬上》(诗集)1957,作家出版社
    • 《苏长福的故事》(报告文学)署名纳雍,1960,新疆人民出版社
    • 《归来的歌》(诗集)198O,四川人民出版社
    • 《艾育叙事诗选》198O,广东人民,1984,花城出版社
    • 《海恋花》(散文集)1980,四川人民出版社
    • 《艾青选集》1980,香港文学研究社
    • 《彩色的诗》(诗集)198O,江苏人民出版社
    • 《抒情诗选一百首》1980,香港时代图书公司
    • 《艾青诗选》1982,外文出版社
    • 《艾青谈诗》(理论)1982,花城出版社
    • 《落时集》(诗集)1982,浙江人民出版社
    • 《艾青抒情诗选》1983,文联出版社
    • 《雪莲》(诗集)1983,黑龙江人民出版社
    • 《域外集》(诗集)1983,花山出版社
    • 《艾青》(综合集)1983,人文出版社
    • 《艾青短诗选》1984,花城出版社
    • 《绿洲笔记》(散文集)1984,四川人民出版社
    • 《启明星》(诗集)1984,百花出版社
    • 《艾青论创作》1985,上海文艺出版社
    • 《艾青选集》(1——3册)1986,四川文艺出版社

    5作品风格

    编辑本段 回目录

    艾青的作品一般是描写太阳、火把、黎明等有象征性的事物,表现出艾青对旧社会的黑暗和恐怖的痛恨以及对黎明、光明、希望的向往与追求。艾青从对农村劳动人民的热爱和接近他们的要求出发,十多年来,一直向他们呈献着自己最真切的诗情。

    艾青的诗歌以它紧密结合现实的、富于战斗精神的特点继承了“五四”新文学的优良传统,又以精美创新的艺术风格成为新诗发展的重要收获。这里既反映了作者的艺术才能,又铭记下他严肃的、艰苦的艺术实践。在他的诗歌中,饱满的进取精神和丰富的生活经验带来鲜明。艾青的诗歌具有鲜明深刻的形象,随着诗歌结束,形象也就完成。形象,不仅指人,也包括物,以及思想等的形象化。

    艾青的诗在形式上不拘泥于外形的束缚,很少注意诗句的韵脚和字数、行数的划一,但是又运用有规律的排比、复沓,造成一种变化中的统一。

    6所获荣誉

    编辑本段 回目录

    诗集《归来的歌》和《雪莲》曾获中国作家协会全国优秀新诗奖。 1985年,获法国文学艺术最高勋章,这是中国诗人得到的第一个国外文学艺术的最高级大奖。其诗作《我爱这土地》被选入人教版中学语文教材(九年级下学期第一课《诗两首》第一首)。《北方》被选入苏教版必修三语文书。另外,他的诗作《太阳的话》也被选入人教版小学六年级上册语文教材。

    7人物评价

    编辑本段 回目录

    艾青
艾青
      铁凝:艾青以“最伟大的歌手”要求自己,无论是在烽火连天的战乱岁月,还是在解放后的生活里,写作已然成为他的生活方式。他说道:“我永远渴求着创作,每天我像一个农夫似的在黎明之前醒来,一醒来,我就思考我的诗里的人物和我所应该采用的语言,和如何使自己的作品能有一分进步……甚至在我吃饭的时候,甚至在我走路的时候。”一个诗人,始终渴求着写作,坚持着写作,这一点,深深地感动着同为写作者的我这样一个晚辈,也让我们看到一个作家对于文学至死不渝的热爱。

    张同吾:伟大的抗日战争为诗歌创作开辟了一个新的时代,艾青随之扩大了政治视野和精神天地,他所创作的长诗《向太阳》和《火把》,以磅礴的气势表现了中华民族所焕发出的振奋精神和英雄气概。

    中国网评:艾青在30年代初走上诗坛,他作品深沉而忧郁的抒情风格受到了人们普遍的注意。抗战爆发后,艾青事实上已成为最具代表性的诗人之一,30年代末到40年代中期,可以称之为"艾青的时代",他的创作不仅开了一代诗风,而且深刻影响了这一时期乃至40年代后期的诗界。

    8人物纪念

    编辑本段 回目录

    纪念馆

    艾青纪念馆位于中国浙江金华婺江之畔,建筑面积为2700平方米。内设5个展厅、一个多功能报告厅、一个书画作品展览厅、一个珍藏品陈列室。

    展厅中所用文字部分大量引用艾青本人的话语,并选用了20余首艾青的著名诗句穿插于文字之中,同时精选了艾青在各时期重要活动的照片约160张。

    文化公园

    艾青文化公园位于金华市金东区义乌江南岸、金东区行政中心和商业文化中心北侧,东邻康济街,西至宾虹路。

    公园占地面积13万平方米,总长度1600米,是金华城市绿地系统三江六岸绿化带的一部分。艾青文化公园中心广场主题雕塑《光的赞歌》,由36根1.2米见方的天然石柱按高度渐变排列组成,石柱最高达9.7米,与在同一条走线上的城防工程主题雕塑“礁石”融为一体,成为一件完整的艺术品。

    公园由艾青之子著名艺术家艾未未设计,通过别致的造型以及光和影的旋律变化,从不同角度展示艾青诗作流动的意境。

    参考资料

    [添加]
    [1].新华网:追梦者艾青:续写传奇
    在此背景下,通过住房租赁市场来更好地满足人民的居住需求可以说是现实需求。

    本词条内容由国搜百科根据相关资料编纂,仅供参考。如有问题,可联系我们修订、完善或删除。也欢迎更多热爱知识共享、有志于词条编纂的专业人士参与国搜百科创建。联系电话:010-87869809 合作邮箱:baike@chinaso.com 交流QQ群:5332181520

    标签: 人物 作家 文学家

    百科 更多?
    大禹节水股票 三板股票行情查询 股票后有融 股票居间 股票见底k
    房地产股票 故事股票是什么意思是什么意思 煤炭股票为什么不涨 官木喜拥有雅致多少股票 股票假阳
    pk10冠亚和值全包法+实力导师9166919 pk10技巧 稳赚买法+实力导师9166919 秒速赛车彩票自动投注+实力导师9166919 秒速飞艇杀码软件+实力导师9166919 快速赛车计划软件可靠性+实力导师9166919
    时时彩计划群稳赚微信+实力导师9166919 北京pk10必中群合法么+实力导师9166919 秒速赛车中奖金额+实力导师9166919 秒速飞艇怎么玩的+实力导师9166919 五颗星秒速赛车技巧+实力导师9166919
    快速赛车 10个数字组合+实力导师9166919 快速赛车计划软件 彩霸天+实力导师9166919 鼎盛国际快速赛车怎么注册+实力导师9166919 福彩3d走势图带连线专业彩吧+实力导师9166919 快速赛车记录 新凤凰+实力导师9166919
    易算北京pk10手机版+实力导师9166919 北京pk10玩法规则图+实力导师9166919 热彩彩票app下载+实力导师9166919 凤凰时时彩计划群+实力导师9166919 pk10资金分配+实力导师9166919